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Voici un petit restaurant (12 tables) qui continue
à servir une cuisine traditionnelle française
et copieuse, de bonne qualité et pas très chère.
Patron Health’s Angels, cuistot pirate et le bout
d’entrecôte gros comme l’assiette servi avec
des légumes et un plat de gratin dauphinois
à 17 euros (le plat le plus cher).
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Andouillettes AAAA, boudins aux deux pommes,
carrés d’agneau et magrets de canard vous attendent
chez Jerry au Felteu
15, rue Pecquay 75 004 Paris
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Voici un petit restaurant (12 tables) qui continue
à servir une cuisine traditionnelle française
et copieuse, de bonne qualité et pas très chère.
Patron Health’s Angels, cuistot pirate et le bout
d’entrecôte gros comme l’assiette servi avec
des légumes et un plat de gratin dauphinois
à 17 euros (le plat le plus cher).
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Andouillettes AAAA, boudins aux deux pommes,
carrés d’agneau et magrets de canard vous attendent
chez Jerry au Felteu
15, rue Pecquay 75 004 Paris
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